当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
关于2018届医科类毕业实习生参加冬季供需见面会、大学英语四六级考试的通知
2018-06-01 16:29  

 


关于2018届医科类毕业实习生参加冬季供需见面会、大学英语四六级考试的通知

 

各临床教学基地及实习队:

为保障我校冬季供需见面会(双选会)、大学英语四六级考试等工作的顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、毕业双选工作安排

为做好2018届毕业生就业服务工作,学校拟定于20171125日(星期六)举行2018届毕业生冬季供需见面会(双选会),具体安排如下:

(一)参会单位报到时间及地点:20171124日,衡阳市神龙大酒店、西湖饭店;

(二)双选会时间及会场:20171125日,南华大学主教学楼;

(三)假期安排

拟定于20171123-29日,学生于20171125日参加冬季双选会,1129日返回基地继续实习(在海南省人民医院实习学生,可由队长统一组织往前,返回时间可延长至1130日)。

(四)注意事项

1、学生须向所在基地的实习管理部门(科教科、医教科、教学办、护理部)办理书面请假手续,方可返校参加供需见面会。

2、学生自行承担往返学校的差旅及食宿费用。

3、返校后,请学生到所在学院的学工办报到,并领取协议书、推荐表、成绩单、证书及准备材料参加供需见面会。

二、英语四六级考试工作安排

全国大学英语四六级考试定于20171216日举行。届时,请2013级及2014级所有参加考试的学生在1215日返校准备参加考试,1217日返回所在教学基地。

三、考研备考假期安排

为给报考研究生入学考试的同学提供良好的复习环境,现就有关考研假期安排通知如下:

(一)研究生入学考试时间

20171223-12月24

(二)假期安排

2013级临床专业(麻醉、影像、儿科)、口腔专业实习生:

2017101-12月25

2014级医检、卫检、护理专业实习生:

20171119-2017年12月25

(二)注意事项

1、报考研究生拟备考放假的2014级医检、卫检、护理专业实习生取消春节假期。

2、凡已报名参加研究生入学考试的学生,需凭入学考试报名表原件及复印件向所在基地的实习管理部门(科教科、医教科、教学办、护理部)提出申请并提交书面请假材料备案,经实习基地同意后,方可请假离院。

3、已请假考研但仍住在实习基地的同学,离院时仍需向实习基地报告并办理请假手续。

4、学生必须与所在实习基地签定确保自身安全的承诺保证书(可附请假条后),并注明本人及监护人联系方式(电话、QQ及微信号码)。

5、凡没有参加研究生入学考试(仍在实习期)的同学必须坚守实习岗位。

62013级临床专业(麻醉、影像、儿科)、口腔专业学生实习返校时间拟定为20171225未参加出科考试或考试未通过者必须参加由学校组织的多站式考核(具体时间另行通知),如仍未通过者,返回原实习基地完成第二阶段实习任务并考核通过方可参加毕业考试2014级医检、卫检、护理实习生于201838返校。

四、电子摄像工作安排

教务处学籍科初步安排在20183月(具体时间另行通知),对所有医科类毕业生进行电子摄像,届时请同学们按期返回学校,到所属学院学工办报到,听从安排,统一摄像。

 

注:请各位同学严格遵守学校及教学医院的相关请假及销假制度,办理请假相关手续并征得同意后方可离院,返院后及时销假,在校期间坚决服从学校的统一安排。放假往返费用自行解决,并确保人身财产安全。

                                                 

 

 

                                  

                                20171114

南华大学医学部科教科              20171114日印发

关闭窗口